Cómo planear y desarrollar un producto desde el punto de vista del mercadeo - Acosta Jiménez, José Antonio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Guía para el Proceso de Planeación y Desarrollo de Productos o Servicios.