Variables para el diagnóstico del sistema micro de mercadeo de una empresa o marca - Acosta Jiménez, José Antonio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Guía para hacer un diagnóstico del Sistema Micro de Mercadeo de una Empresa o una Marca