Informática médica - Meléndez Alvarez, Bernardo Francisco (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Da a conocer fuentes de información médica que le van a permitir al estudiante y al profesional obtener información precisa y de calidad como bases de datos médicas, uso de software especializado, MBE (Medicina basada en la evidencia), educación médica y uso de tecnologías informáticas y comunicación.