La construcción del conocimiento científico del riesgo de desastre: espistemología, teorías y metodología de los estudios desde una perspectiva geográfica - Martínez Rubiano, Martha Teresa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
xv, 250 hojas, ilustradas, figuras, tablas.