Aproximación socio-pragmática a las estrategias conversacionales de los estudiantes de grado décimo de dos instituciones educativas de Cómbita y Nobsa - Ortega Salamanca, Francisco José; Vargas Cortés, Belcy Victoria (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2015, 2016)
265 hojas, ilustradas