¿Hacia dónde se dirigen los recursos de inversión del Presupuesto General de la Nación? - Iregui B., Ana María; Melo B., Ligia; Ramos F., Jorge (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Páginas 111-184