Antecedentes y posibles ventajas y desventajas del Tratado de Libre Comercio - TLC para un país como Colombia - Giraldo Isaza, Francisco Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Páginas 85-110