Valoración de las condiciones de protección radiológica de una unidad clínica de tomografía por emisión de positrones (PET) - Cantillo Bermúdez, Juliana Inés del Pilar (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
112 hojas, ilustradas color.