Cálculo de la distribución espacial de dosis en unidades de cobalto usadas para tratamientos de radioterapia - Piñeros Rodríguez, Fabian (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
38 hojas, ilustradas color.