Desarrollo de la inteligencia emocional en los niños y niñas de pre jardín del Jardín Infantil de la UPTC - Rodríguez Macuna, Leyda Mary (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
55 hojas : ilustradas, color