Estudio comparativo de aplicación de situaciones didácticas mediadas por las TIC para la adquisición de algunas nociones matemáticas con diferentes grupos poblacionales - Malaver Tocarruncho, Nancy Yaneth; Martínez Romero, Luz Stella; Ruiz Camargo, Lina Paola (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
83 hojas, tablas, gráficas.