Obtención de andamios de nanofibras por electrohilado, a base de quitosano/fibra del gusano de seda(bombyx mori) nativos, para aplicaciones biomédicas - Cárdenas Pérez, Yesica Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
53 hojas ilustradas color, tablas.