Cuantificación de cadmio en cacao proveniente del Occidente de Boyacá por la técnica analítica de voltamperometría - Niño Bernal, Iván Darío (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
77 hojas : ilustradas