Cuantificación de cadmio en cacao proveniente del Occidente de Boyacá por la técnica analítica de voltamperometría
77 hojas : ilustradas
Autor principal: | Niño Bernal, Iván Darío |
---|---|
Otros Autores: | Cárdenas González, Oswaldo Eliécer |
Formato: | Trabajo de grado - Pregrado |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1425 |
- Ejemplares similares
-
Cuantificación de cadmio en cacao en el occidente de Boyacá por espectroscopia de absorción atomca (EAA)
por: Cárdenas González, Oswaldo Eliécer, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de las características físicas y sensoriales de licor de cacao asociadas a modelos de siembra
por: Moreno Martínez, Edith, et al.
Publicado: (2019) -
Implementación de un sistema fitorremediador de Cd y Pb en aguas de minería con azolla caroliniana
por: Soto Monroy, Wilblin Yesid
Publicado: (2021) -
Determinants for Disease Management in Cacao (Theobroma cacao L.) in Southern Córdoba, Colombia
por: Martínez-Reina, Antonio María, et al.
Publicado: (2023) -
Sensory analysis of cacao liquor (Theobroma cacao L.) in cultivars with different origins grown in the Colombian tropics
por: Martínez-Guerrero, Nubia Consuelo, et al.
Publicado: (2023)