Cuantificación de cadmio en cacao proveniente del Occidente de Boyacá por la técnica analítica de voltamperometría
77 hojas : ilustradas
Príomhchruthaitheoir: | Niño Bernal, Iván Darío |
---|---|
Rannpháirtithe: | Cárdenas González, Oswaldo Eliécer |
Formáid: | Trabajo de grado - Pregrado |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2016
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1425 |
Míreanna comhchosúla
- Míreanna comhchosúla
-
Cuantificación de cadmio en cacao en el occidente de Boyacá por espectroscopia de absorción atomca (EAA)
de réir: Cárdenas González, Oswaldo Eliécer, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Evaluación de las características físicas y sensoriales de licor de cacao asociadas a modelos de siembra
de réir: Moreno Martínez, Edith, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Implementación de un sistema fitorremediador de Cd y Pb en aguas de minería con azolla caroliniana
de réir: Soto Monroy, Wilblin Yesid
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Determinants for Disease Management in Cacao (Theobroma cacao L.) in Southern Córdoba, Colombia
de réir: Martínez-Reina, Antonio María, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Sensory analysis of cacao liquor (Theobroma cacao L.) in cultivars with different origins grown in the Colombian tropics
de réir: Martínez-Guerrero, Nubia Consuelo, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023)