Relatos literarios acerca de la historia y dinámica empresarial del sector pirotécnico en el municipio de Guateque (Boyacá) - García Martín, Johana Marcela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
156 hojas : cuadros, figuras