Diagnóstico estratégico los tesoros escondidos y misteriosos de occidente, una de las Siete Maravillas de Boyacá - Gil, Juan Carlos; Miguez López, Fredy Alexander; Piracoca Acevedo, Víctor Manuel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
81 hojas : ilustradas blanco y negro