Caracterización de la cadena láctea en el Corredor Industrial de Boyacá y su área de influencia - López Betancourt, Mateo; Rojas Mateus, Juan Eduardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
104 hojas : ilustradas color