Caracterización de la cadena láctea en el Corredor Industrial de Boyacá y su área de influencia
104 hojas : ilustradas color
المؤلفون الرئيسيون: | López Betancourt, Mateo, Rojas Mateus, Juan Eduardo |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Merchán, Luis Felipe |
التنسيق: | Trabajo de grado - Pregrado |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2016
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1434 |
- مواد مشابهة
-
Plan de marketing para el yogur de uchuva en la cuidad de Duitama
حسب: Molano Pineda, Lisseth Johanna
منشور في: (2017) -
Plan estratégico de marketing para la empresa de lácteos Gomelac del municipio de Ventaquemada, periodo 2014-2019
حسب: Orozco Ortíz, Fabián Andrés
منشور في: (2016) -
Estudio de mercados del sector lácteo en establecimientos Horeca y supermercados en los municipios de Villa de Leyva, Tunja, Paipa, Duitama y Sogamoso en el departamento de Boyacá
حسب: Rátiva Barón, Eide Lorena
منشور في: (2016) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
حسب: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
منشور في: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
حسب: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, وآخرون
منشور في: (2023)