Caracterización de la cadena láctea en el Corredor Industrial de Boyacá y su área de influencia
104 hojas : ilustradas color
Hlavní autoři: | López Betancourt, Mateo, Rojas Mateus, Juan Eduardo |
---|---|
Další autoři: | Merchán, Luis Felipe |
Médium: | Trabajo de grado - Pregrado |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2016
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1434 |
- Podobné jednotky
-
Plan de marketing para el yogur de uchuva en la cuidad de Duitama
Autor: Molano Pineda, Lisseth Johanna
Vydáno: (2017) -
Plan estratégico de marketing para la empresa de lácteos Gomelac del municipio de Ventaquemada, periodo 2014-2019
Autor: Orozco Ortíz, Fabián Andrés
Vydáno: (2016) -
Estudio de mercados del sector lácteo en establecimientos Horeca y supermercados en los municipios de Villa de Leyva, Tunja, Paipa, Duitama y Sogamoso en el departamento de Boyacá
Autor: Rátiva Barón, Eide Lorena
Vydáno: (2016) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
Autor: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Vydáno: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
Autor: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, a další
Vydáno: (2023)