Caracterización de la cadena láctea en el Corredor Industrial de Boyacá y su área de influencia
104 hojas : ilustradas color
Prif Awduron: | López Betancourt, Mateo, Rojas Mateus, Juan Eduardo |
---|---|
Awduron Eraill: | Merchán, Luis Felipe |
Fformat: | Trabajo de grado - Pregrado |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2016
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1434 |
- Eitemau Tebyg
-
Plan de marketing para el yogur de uchuva en la cuidad de Duitama
gan: Molano Pineda, Lisseth Johanna
Cyhoeddwyd: (2017) -
Plan estratégico de marketing para la empresa de lácteos Gomelac del municipio de Ventaquemada, periodo 2014-2019
gan: Orozco Ortíz, Fabián Andrés
Cyhoeddwyd: (2016) -
Estudio de mercados del sector lácteo en establecimientos Horeca y supermercados en los municipios de Villa de Leyva, Tunja, Paipa, Duitama y Sogamoso en el departamento de Boyacá
gan: Rátiva Barón, Eide Lorena
Cyhoeddwyd: (2016) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
gan: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Cyhoeddwyd: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
gan: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, et al.
Cyhoeddwyd: (2023)