Caracterización de la cadena láctea en el Corredor Industrial de Boyacá y su área de influencia
104 hojas : ilustradas color
Hauptverfasser: | López Betancourt, Mateo, Rojas Mateus, Juan Eduardo |
---|---|
Weitere Verfasser: | Merchán, Luis Felipe |
Format: | Trabajo de grado - Pregrado |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2016
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1434 |
Ähnliche Einträge
- Ähnliche Einträge
-
Plan de marketing para el yogur de uchuva en la cuidad de Duitama
von: Molano Pineda, Lisseth Johanna
Veröffentlicht: (2017) -
Plan estratégico de marketing para la empresa de lácteos Gomelac del municipio de Ventaquemada, periodo 2014-2019
von: Orozco Ortíz, Fabián Andrés
Veröffentlicht: (2016) -
Estudio de mercados del sector lácteo en establecimientos Horeca y supermercados en los municipios de Villa de Leyva, Tunja, Paipa, Duitama y Sogamoso en el departamento de Boyacá
von: Rátiva Barón, Eide Lorena
Veröffentlicht: (2016) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
von: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Veröffentlicht: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
von: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, et al.
Veröffentlicht: (2023)