Caracterización de la cadena láctea en el Corredor Industrial de Boyacá y su área de influencia
104 hojas : ilustradas color
Main Authors: | López Betancourt, Mateo, Rojas Mateus, Juan Eduardo |
---|---|
Outros Autores: | Merchán, Luis Felipe |
Formato: | Trabajo de grado - Pregrado |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2016
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1434 |
- Registos relacionados
-
Plan de marketing para el yogur de uchuva en la cuidad de Duitama
Por: Molano Pineda, Lisseth Johanna
Publicado em: (2017) -
Plan estratégico de marketing para la empresa de lácteos Gomelac del municipio de Ventaquemada, periodo 2014-2019
Por: Orozco Ortíz, Fabián Andrés
Publicado em: (2016) -
Estudio de mercados del sector lácteo en establecimientos Horeca y supermercados en los municipios de Villa de Leyva, Tunja, Paipa, Duitama y Sogamoso en el departamento de Boyacá
Por: Rátiva Barón, Eide Lorena
Publicado em: (2016) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
Por: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Publicado em: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
Por: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, et al.
Publicado em: (2023)