Caracterización de la cadena láctea en el Corredor Industrial de Boyacá y su área de influencia
104 hojas : ilustradas color
Главные авторы: | López Betancourt, Mateo, Rojas Mateus, Juan Eduardo |
---|---|
Другие авторы: | Merchán, Luis Felipe |
Формат: | Trabajo de grado - Pregrado |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2016
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1434 |
- Схожие документы
-
Plan de marketing para el yogur de uchuva en la cuidad de Duitama
по: Molano Pineda, Lisseth Johanna
Опубликовано: (2017) -
Plan estratégico de marketing para la empresa de lácteos Gomelac del municipio de Ventaquemada, periodo 2014-2019
по: Orozco Ortíz, Fabián Andrés
Опубликовано: (2016) -
Estudio de mercados del sector lácteo en establecimientos Horeca y supermercados en los municipios de Villa de Leyva, Tunja, Paipa, Duitama y Sogamoso en el departamento de Boyacá
по: Rátiva Barón, Eide Lorena
Опубликовано: (2016) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
по: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Опубликовано: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
по: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, и др.
Опубликовано: (2023)