Diseño de un sistema de salud ocupacional y del plan de emergencia para la empresa manufacturera "Casetones Manuel Gil " de Motavita - Boyacá - Cáceres Rodríguez, Ginna France (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
75 hojas : ilustradas color