Aproximación al estado del arte en el área de conocimiento en emprendimiento : análisis longitudinal en el periodo 2009 -2013 - Bustamante Tamayo, Johanna Marcela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
44 hojas : cuadros, gráficas