Plan de negocios para la creación de una planta productora y comercializadora de sal mineralizada para ganado bovino en la ciudad de Yopal (Casanare) - Mendivelso Sue, Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
79 hojas : gráficas, tablas