Plan estratégico de marketing para la empresa de lácteos Gomelac del municipio de Ventaquemada, periodo 2014-2019 - Orozco Ortíz, Fabián Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
113 hojas : cuadros, figuras