Seguimiento y análisis del impacto del convenio MDEL-011/11BP de 2011 denominado "Fundamento de identidad, cohesión social y mejoramiento económico y el fortalecimiento del trabajo asociativo de la Asociación Artefibras en el Valle de Tenza, del departamento de Boyacá" desarrollado por INCUBAR Boyacá - Perilla Medina, Nataly Milena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
92 hojas : ilustradas color