Diseño de una guía para la adopción por primera vez de las NIIF para microempresas - Castiblanco Castillo, Luis Andrés; Rojas Bautista, Nestor Eduardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
61 hojas