Propuesta para actualizar y mejorar el procedimiento "Persuasivo cuotas partes pensionales por cobrar" Fondo Pensional Territorial de Boyacá F.P.T.B. - Gobernación de Boyacá - Puerto Sánchez, Tomás Eduardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
49 hojas : ilustradas color