Aproximación a un estado del arte de responsabilidad social universitaria en América Latina y principales avances de algunas Universidades en Colombia - Sissa Dueñas, Maira Alejandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
92 hojas : figuras, tablas