Referentes del programa de Administración de Empresas en instituciones representativas en Europa, Canada y Estados Unidos - Zuñiga Mojica, Guido Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
139 hojas : gráficas, tablas