Necesidades y expectativas de los clientes reales y potenciales, de la Caja de Compensación Familiar de Boyacá COMFABOY - Barón Peña, Leidy Johana; Salamanca Benitez, Juver Daniel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
81 hojas : gráficas, tablas