Análisis del nivel de información del portafolio de servicios bancarios por parte de las personas naturales en la ciudad de Tunja - Gómez Alferez, Gustavo Kenuers (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
63 hojas : gráficas, tablas