Análisis de procesos de responsabilidad social en empresas fabricantes de muebles de madera en Puntalarga Boyacá - Sosa López, Jhon Fredy; Turriago Nonsoque, Ricardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
103 hojas : ilustradas, color