Evaluación de la satisfacción en el servicio de los ususarios de la IPS servicios integrales de salud "VAQNAR" ubicada en la ciudad de Tunja Boyacá - Acevedo Garzón, Jeimy (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
94 hojas : cuadros, gráficas