Aproximación a una taxonomía de los objetos de aprendizaje = Towards a Learning objects’ Taxonomy - López López, Edgar Nelson (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Se presenta una clasificación de objetos de aprendizaje (OA) desde la composición y complejidad en el desarrollo de estos recursos educativos. Además, se enfatiza en el análisis y participación de un equipo interdisciplinario para su construcción y se presentan reflexiones para lograr la motivación para la construcción, reutilización y uso de estos materiales.