Impacto socioeconómico de las remesas internacionales en las familias de los emigrantes : estudio de caso en el Palmarcito, Pijijiapan, Chiapas, México - Mariño Calderón, Claudia Yuliana; Torres Velandia, Angela Viviana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Páginas 187-204