Estudio de la oferta y demanda del programa de Administración de Empresas de la UPTC - Gambasica Acevedo, Marcela; Castellanos, Victoria (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
177 hojas : ilustraciones, color, figuras