Análisis de responsabilidad social empresarial para empresas productoras de derivados lácteos en el departamento de Boyacá - Acosta González, Beicy Viviana; Cortés Parra, Liseth Dayana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
153 hojas : ilustraciones, color, figuras, tablas