Elaboración del programa de salud ocupacional bajo la Norma ISO 18001 para EMDISALUD ESS EPS-S en la ciudad de Tunja - Vargas Londoño, Yohana Sulid; Barreto Soler, Javier Alejandro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
118 hojas, ilustraciones, color.