Evaluación y actualización del programa de salud ocupacional de la empresa Productos Comestibles TOLIBOY S.A.S. de la ciudad de Duitama - Sanabria Barrera, Adriana Judith; Pacheco Reyes, Yuliana Caterine (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
206 hojas, Ilustraciones a color