Programa de salud ocupacional para la Cooperativa de Lácteos Sotaquirá - Hernández Talero, Eduard Francisco; Naranjo Pacheco, Juan Camilo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
89 hojas : ilustraciones a color, gráficas y tablas