Diagnóstico del área financiera del sector agrícola del departamento de Boyacá - Martínez Vargas, Carolina; Florián Tovar, Yeny Katerine (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
56 hojas : ilustraciones a color, figuras.