Estudio de mercado para determinar el grado de aceptación por parte del consumidor y el canal T.A.T. con el nuevo producto: Detergente Grandioso de la Compañia Casa Luker, en las ciudades de Tunja, Duitama y Sogamoso - Saavedra Guerrero, Marlén Cristina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
87 hojas : ilustraciones a color, gráficas