Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma NTC 6001 para microempresas productoras de golosinas en Tunja - Boyacá (caso microempresa Quiromar) - Rodríguez Cely, Angela Andrea; Sánchez Correa, Marina Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
118 hojas : ilustraciones, figuras, tablas