Estudio de mercados del sector lácteo en establecimientos Horeca y supermercados en los municipios de Villa de Leyva, Tunja, Paipa, Duitama y Sogamoso en el departamento de Boyacá - Rátiva Barón, Eide Lorena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
150 hojas : ilustraciones a color, tablas