Plan de negocios para la creación de una empresa de Market Place Online en la ciudad de Tunja - Cuervo Briceño, Diego Alejandro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
157 hojas : ilustraciones a color, figuras, tablas