Análisis de las prácticas de RSE en las minas de carbón del municipio de Samacá - Sierra Durán, Sindy Carolina; Hernández León, Yeison Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
75 hojas : ilustraciones, figuras, tablas